Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как действует Виагра?
ответ
-

Фармакологический и клинический эффект обусловлен воздействием активного вещества на сосудистые компоненты организма, если они лежат в основе эректильных дисфункций. Причем положительная реакция гарантирована только в условиях сексуальной стимуляции. Активно усиливается кровоток в гладкой мускулатуре органов малого таза, в том числе в половом члене. Достигается устойчивая эрекция на срок, достаточный для качественного проведения полового акта.


- Можно ли пить алкоголь после приема таблетки Левитры?
ответ
-

Небольшой количество алкоголя никакого влияния на эффект препарата не дает. Однако следует помнить, что крепкий алкогольный напиток может стать основной причиной, по которой невозможно достичь нормальной эрекции. В случаях, когда вы планируете пользоваться Левитрой, в употреблении алкоголя лучше себя ограничить.




Саня (35 лет) Агрыз
о препарате Super P-force

По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Славик (30 лет) Агрыз
о препарате Камагра Голд

Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.