Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какая оптимальная дозировка Левитры?
ответ
-

Средняя оптимальная доза составляет 10-20 мг для мужчин со слабой и средней эректильной дисфункцией в возрасте от 18 лет. В пожилом возрасте (от 65 лет) дозировку следует уменьшить вдвое по причине особенностей клиренса активного вещества. Пациентам с легкими изменениями функции печени начальная дозировка показана в количестве 5 мг. Легкие нарушения функций почек изменений дозы не требуют.


- В последнее время заметил, что эрекция стала слабее, а после одного полового акта она пропадает совсем. Как с этим справиться? Не хочется пока списывать себя со счетов.
ответ
-

Разрешить проблему эректильной дисфункции вам поможет препарат Левитра. Его можно применять в любом возрасте, а одной таблетки хватит, чтобы обеспечить сильную эрекцию на 7 часов.




Никита (20 лет) Агрыз
о препарате

Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Валерий Юрьевич
о препарате

Кто хоть раз боролся с облысением представляет, насколько тяжело выживать в этой войне. Разнообразные современные технологии, народные средства и препараты, ничего мне не помогало. Однако, я решил все же купить Пропецию за хорошие отзывы об этих таблетках. Результат меня поразил, облысение действительно остановилось! Мне очень жаль только того, что я раньше не взял на заметку данный препарат. Я пока еще прохожу курс, очень надеюсь, на то что залысина станет меньше и мне вернется былая молодость и привлекательность.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.