Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Дашкесанский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- И какие же сексуальные отклонения преобладают?
ответ
-

В основном слабая эрекция. Ускоренная эякуляция бывает у молодых парней. Задержка эякуляции встречается реже.


- Не так давно мой врач прописал с целью борьюы с импотенцией препарат Левитра. Не могли бы вы более подробно рассказать о данном лекарственном средстве. В особенности интересуют противопоказания.
ответ
-

Ваш врач выбрал отличной средство. Левитра — один из лучших препаратов для борьбы с эректильной дисфункцией. Активное вещество данного средства — варденафил способствует  тому, что к пещеристым телам увеличивается ток крови. За счет этого и возникает эрекция. Противопоказанием к приему Левитры является анатомическая деформация полового члена, лейкемия, миелома, анемия, а также заболевания почек. В остальных случаях его использование допускается.




Влад (20 лет) Агрыз
о препарате

Помню раз был утащил у бати 1 пакетик геля) в результате всю ночь напролет жарил подругу - она в шоке! Заказал и себе - буду продолжать шокировать :)
Мирослава (35 лет) Агрыз
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.